Este es un postre fácil, económico y con pocas calorías.
Se suele tomar templado y se puede acompañar con unas natillas , helado etc
Ingredientes: 6 Manzanas Golden medianas
3 Cucharaditas de azúcar para cada manzana
Canela en rama 1 Vasito (chupito) de agua y dos de ron
Quitar el centro de la manzana con un descorazonador
Introducir dentro de la manzana 3 chucharaditas de azúcar
Introducir un palito de canela en el centro de la manzana
Añadir un vasito de agua y dos vasitos de ron
Consejos útiles: El horno tienes que estar caliente antes de meter la bandejas con las manzanas. El horno debe estar entre 170º y 180º Deben estar entre 30 y 40 minutos (dependiendo del horno). Lo mejor es cuando lleven más de la mitad del tiempo, pincharlas con un palillo para ver si está cocidas por dentro Os invito a visitar mi Canal de Youtube para ver todas mis vídeo recetas. SUSCRÍBETE A MI CANAL ES GRATIS PERAS AL VINO
MANZANAS ENVUELTAS EN HOJALDRE El postre más rico que hayas probado jamás SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
Riquísimas Paz, me encantan.Con ese saborcito a canela...
ResponderEliminarQue ricas me encantan las manzanas asadas...
ResponderEliminarGracias Paz por la receta ...
ResponderEliminarMuy ricas !!
ResponderEliminar