Trucos para elaborar bizcochos perfectos:
Utilizar harina de repostería
Tamizar siempre la harina en un tamiz o colador
Mezclar bien la harina con la levadura
Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente
Utilizar aceite de oliva o mantequillas (no margarina)
Precalentar el horno antes de introducir la elaboración
Batir muy bien los ingredientes para que la masa quede bien aireada
No cambiar los ingredientes ni las cantidades de la receta
No abrir el horno durante la cocción, ya que al bajar la temperatura el bizcocho se baja y ya
no vuelve a subir
Después de hornearlo, pasarlo a una rejilla y dejar que se enfríe
Un truco que funciona muy bien, es poner la mitad de la cantidad total de harina, mitad harina de trigo,
mitad de maicena
Precalentar el horno a 120º los primeros 20 minutos y luego lo pasamos a 180º hasta que que el bizcocho esté cocido
El horno con calor arriba y abajo
Mezclar la harina con la levadura y luego tamizar la harina con un tamiz o colador
Poner en un bol los huevos con el azúcar y batirlos con la batidora de varillas hasta que se
forme una crema espesa y de color blanquecino
Después añadimos aceite, yogur, zumo de limón, ralladura de limón y volvemos a batir
Forrar el molde con papel de hornear y luego vertemos la masa
Para saber si el bizcocho está hecho, pincha en el centro y si sale seco está ya hecho
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