Las cremas son muy fáciles de elaborar, nutritivas, se hacen en pocos minutos y se pueden hacer
diferentes ingredientes
Son platos muy ligeros, ideales para tomarlos como primer plato o como cena
Ingredientes para 4 personas:
1.200 ml de caldo casero de pescado
200 gr de almejas
300 de langostinos o gambas peladas
Tostones de pan frito (decoración)
2 patatas
2 puerros
2 zanahorias
1 tomate grande maduro
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
3 rebanadas de pan
2 ajos
pimienta negra
Sal
Pelar y cortar en trozos pequeños las verduras, triturar el tomate, poner un poco de
aceite, los ajos laminados y pochamos las verduras con un poco de sal hasta que estén un poco blandas.Después añadimos el pan y el caldo caliente, sal y pimienta y hervimos unos minutos
Trituramos todo en la batidora hasta obtener una crema fina, lo pasamos de nuevo a laolla y añadimos las almejas (previamente cocidas) y añadimos los langostinos (crudos)
y hervimos 3 minutos y listo
Presentar con tostones de pan por encima y una ramita de perejil
Plato típico de Málaga
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