martes, 19 de octubre de 2021

SOPA DE PESCADO


Las cremas son muy fáciles de elaborar, nutritivas, se hacen en pocos minutos y se pueden hacer 

diferentes ingredientes

Son platos muy ligeros, ideales para tomarlos como primer plato o como cena



Ingredientes para 4 personas:

1.200 ml de caldo casero de pescado

200 gr de almejas

300 de langostinos o gambas peladas

Tostones de pan frito (decoración)

2 patatas

2 puerros

2 zanahorias

1 tomate grande maduro

1 pimiento verde

1 pimiento rojo

3 rebanadas de pan

2 ajos

pimienta negra

Sal

Pelar y cortar en trozos pequeños las verduras, triturar el tomate, poner un poco de 

aceite, los ajos laminados y pochamos las verduras con un poco de sal hasta que estén un poco blandas.Después añadimos el pan y el caldo caliente, sal y pimienta y hervimos unos minutos

Trituramos todo en la batidora hasta obtener una crema fina, lo pasamos de nuevo a la

olla y añadimos las almejas (previamente cocidas) y añadimos los langostinos (crudos)

y hervimos 3 minutos y listo

 

Presentar con tostones de pan por encima y una ramita de perejil


CARNE CORTIJERA

Plato típico de Málaga

Suscríbete al canal ES GRATIS



GAZPACHUELO
Sopa típica de Málaga que sorprende por su sabor tan original

Suscríbete al canal ES GRATIS



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...