Una ensalada muy sencilla tanto por sus ingredientes como elaboracióncon una combinación de sabores muy interesante y es que a veces sorprende que lo más sencillo pueda ser tan ricoTiene buenos nutrientes y pocas calorías
Ingredientes:
2 endivias
12 aceitunas negras (sin hueso)
2 cakis Persimón
2 cucharadas de pasas
150 gr de setas surtidas (champiñones, enokis)
Aceite de oliva virgen_extra
Ajo en polvo
Vinagre de manzana
Sal
Separar las hojas de las endivia e introducirlas en un recipiente con agua fría durante unos minutos
y luego ponerlas sobre un paño para secarlas un poco Poner unas gotas de aceite en una sartén con
fuego más bien fuerte y saltear las setas y champiñones con un poco de sal y ajo en polvo unos
2 minutos Retirar y reservar
Colocar las hojas de las endivias sobre una fuente las setas templadas encima,
las aceitunas y las estrellas de caki que cortamos con un corta pastas. Y ya solo queda aderezar la ensalada al gusto con el aove (aceite de oliva virgen. extra), vinagre y sal
TORTILLA DE BACALAO
Por favor dale a ME GUSTA y SUSCRÍBETE al canal ES GRATIS
PASTEL DE ROSAS
SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
No hay comentarios:
Publicar un comentario