200 gr de espinacas frescas 12 aceitunas negras (sin hueso) 50 gr de anacardos o almendras 1 naranja 1 tomate 1 pepino 2 guindillas picantes en vinagre
Para el aliño: 5 cucharadas de aceite de oliva virgen-extra 120 ml de zumo de naranja natural 1 cucharadita de jengibre rallado 1 ajo rallado 1 cucharadita de gram masala 1 cucharadita de pimentón dulce 1 cucharadita de azúcar Pimienta negra
Elaboración:
Exprimir el zumo de naranja, pelare una naranja y cortarla en trozos medianos. Pelar el pepino y cortarlo en cuadrados Lavar y cortar el tomate en cuadrados. Pelar y rallar el jengibre y el ajo.
En un tarro de cristal o un biberón mezclar aceite, zumo de naranja, jengibre rallado, ajo rallado, gram masala, azúcar, pimienta negra, sal y pimentón . remover todo muy bien para que quede bien mezclado. Poner una cama con las espinacas y luego el resto de ingredientes y por último aderezar con el aliño.
No hay comentarios:
Publicar un comentario