3 aguacates Media cebolla morada 5 palitos de cangrejo (bocas de mar o surimi) 1 lata de atún 1 tomate mediano Salsa rosa
Para la decoración:
Pimiento morrón o del piquillo Aceitunas negras
Cortar los aguacates por la mitad, les quitamos el hueso y con la ayuda de una cuchara los vaciamos y reservamos el contenido del aguacate para el relleno. En un bol ponnemos: atún, bocas de mar cortadas en trocitos, cebolla, tomate y le añadimos el aguacate troceado , salsa rosa y un poco de sal. Mezclamos bien y rellenamos los aguacates. Con la ayuda de un corta pastas con forma de estrella hacemos el adorno sobre un pimiento y decoramos los aguacates y les ponemos encima media aceituna,
Un par de horas en el frigorífico y a disfruta de un rico plato y muy saludable.
¿A qué esperas para probarlo?
Visita mi Canal de Youtube para ver todas mis vídeo recetas
PASTEL FRÍO EN 10 MINUTOS
Suscríbete a mi Canal ES GRATIS
LASAÑA DE VERANO
Este es el plato perfecto para el verano para combatir el calor disfrutando de un plato frío
Que buena pinta, habrá que probarlo
ResponderEliminar