menu

jueves, 22 de agosto de 2019

HAMBURGUESA DE MAR

Siempre que pensamos en hamburguesas las imaginamos de carne, pero cuando probéis estas de pescado seguro que las haréis mucho en casa. 
A mis hijos no les gusta mucho el pescado sin embargo estas hamburguesas les encantan.
Lo que tenemos que experimentar las mamás para que nuestros niños aprendar a comer de todo para crecer fuertes y sanos.




Ingredientes para 10 hamburguesas:

300 gr de merluza
300 gr de atún fresco o congelado
200 gr de gambas (peladas)
150 gr de calabacín
1 zanahoria
2 ajos
Perejil
2 rebanadas de pan de molde


10 panes de hamburguesas
Lechuga
Tomate
10 lonchas de queso Chedar
Mahonesa
Ketchup
Mostaza


Poner en la picadora la merluza,atún,gambas,ajos,perejil y picar todo un poco (No demasiado)
Pasar la masa a un bol.
Meter en la picadora el calabacín picar, después poner esto en un recipiente añadimos el pan de molde picadito y lo mezclamos muy bien,
Añadir el calabacín picado a la masa de pescado y remover muy bien.
Dejar un rato en el frigorífico para que se mezclen bien los sabores



Coger porciones y pesarlas, yo las hice de 100 gr, después ponerlas sobre un plástico y hacer una bola y con la mano aplastarla hasta conseguir el grosor deseado.
Dejarlas 1 hora en el frigorífico para que queden más consistentes y al asarlas no se desmoronen

Poner una sartén en el fuego y cuando esté muy caliente poner las hamburguesa y sar unos 3 minutos por cada lado y cuando esté casi echa poner encima una loncha de queso para que se fub¡nda un poco.
Hacer el montaje de la hamburguesa, pan, mahonesa,lechuga,tomate y la hamburguesa con el queso.




1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...