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viernes, 10 de mayo de 2019

NARANJAS RELLENAS DE HELADO


Ingredientes para 4 naranjas:

4 naranjas
6 hojas de gelatina
180 gr de leche condensada
Ralladura de una naranja
2 huevos (solo las claras)
1 cucharadita de azúcar




Lavar muy bien las naranjas y luego secarlas. Cortar la parte superior a modo de tapadera.
Con la ayuda de un cuchillo vamos vaciando el interior de la naranja, la pulpa y zumo obtenido lo ponemos en el vaso de la batidora y lo trituramos, después lo pasamos a un colador, ya que solo necesitamos el zumo y no la pulpa. 


Separar las yemas de las claras, y con una batidora de varillas semi-montamos las claras con la cucharada de azúcar.

Rallar la piel de una naranja y añadir lo obtenido en  el zumo de naranja en una cacerola a  calentar, añadir la leche condensada y cuando comience a hervir añadir las hojas de gelatina y remover muy bien hasta que se hayan disuelto del todo.
Dejar enfriar a temperatura ambiente.



Añadir las claras montadas a la crema de naranja con una lengua poco a poco y con movimientos suaves y envolventes.
Una vez todo mezclado dejar enfriar en el frigorífico 1 o 2 horas


Pasar la crema a un manga pastelera con una boquilla lisa e ir rellenando las naranjas y luego le ponemos la tapa.
Meterlos en el congelador


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NARANJAS RELLENAS DE HELADO

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