Ingredientes para 4 naranjas: 4 naranjas 6 hojas de gelatina 180 gr de leche condensada Ralladura de una naranja 2 huevos (solo las claras) 1 cucharadita de azúcar |
Lavar muy bien las naranjas y luego secarlas. Cortar la parte superior a modo de tapadera.
Con la ayuda de un cuchillo vamos vaciando el interior de la naranja, la pulpa y zumo obtenido lo ponemos en el vaso de la batidora y lo trituramos, después lo pasamos a un colador, ya que solo necesitamos el zumo y no la pulpa.
Separar las yemas de las claras, y con una batidora de varillas semi-montamos las claras con la cucharada de azúcar. |
Añadir las claras montadas a la crema de naranja con una lengua poco a poco y con movimientos suaves y envolventes. Una vez todo mezclado dejar enfriar en el frigorífico 1 o 2 horas |
Pasar la crema a un manga pastelera con una boquilla lisa e ir rellenando las naranjas y luego le ponemos la tapa. Meterlos en el congelador |
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NARANJAS RELLENAS DE HELADO
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