El plato obtuvo tanto éxito que fue imitado por muchos restaurantes convirtiéndose en un plato de fama internacional.
Es un plato fácil, rico y con su sabor delicioso.
Ingredientes:
1 lechuga romana
3 yemas de huevo
40 gr de anchoas
125 ml de aceite de oliva suave o girasol
1 cucharada de mostaza de Dijon
2 cucharadas de zumo de limón
1 ajo
Pimienta negra
100 gr de tostones de pan
100 de queso parmesano
1 filete de pollo (empanado y frito)
Para hacer el filete empanado:
1 huevo
Un poco de pan rallado
Aceite
Ingredientes:
1 lechuga romana
3 yemas de huevo
40 gr de anchoas
125 ml de aceite de oliva suave o girasol
1 cucharada de mostaza de Dijon
2 cucharadas de zumo de limón
1 ajo
Pimienta negra
100 gr de tostones de pan
100 de queso parmesano
1 filete de pollo (empanado y frito)
Para hacer el filete empanado:
1 huevo
Un poco de pan rallado
Aceite
Pasar el filete de pollo por huevo batido y luego por pan rallado y freír.Ponerlo sobre papel de cocina para quitarle el exceso de aceite.
Una vez frío cortar en cuadrados.
Lavar muy bien y escurrir la lechuga, separar las yemas de las claras.
Poner en el vaso de la batidora:
Las yemas, el aceite, el zumo de limón y el ajo y hacer una mahonesa.
Después añadirle las anchoas, la mostaza y la pimienta molida y batir de nuevo hasta que quede todo bien mezclado.
Poner la lechuga en un bol o ensaladera ,el queso cortado en cuadrados, los tostones de pan y el pollo cortado en cuadrados.
Añadir por encima la salsa.A veces por desconocimiento no tratamos bien los alimentos y estos pierden parte de sus nutrientes. Por eso te recomiendo que veas este tutorial sobre las distintas lechugas porque es muy interesante.
LAS LECHUGAS, PROPIEDADES Y NUTRIENTES
SUSCRÍBETE A MI CANAL ES GRATIS
Por favor deja un comentario
Gracias
Una ensalada que gusta mucho a mi particularmente me gusta mucho
ResponderEliminar