1 kg de mejillones 1 puerro 3 tallos de apio 200 ml de leche evaporada 200 ml de vino blanco Aceite de oliva extra virgen Sal Pimienta negra (recién molida) 1 o 2 patatas
Lavar muy bien el apio y el puerro. cortarlos en trozos pequeños. Poner en una cazuela un poco de aceite y pochar el puerro y el apio con un poco de sal y pimienta negra, cuando estén un poco tiernos añadimos el vino y dejamos cocer 7 u 8 minutos, después añadimos la leche evaporada
Cuando haya hervido la leche evaporada unos minutos añadimos los mejillones, le ponemos una tapadera a la cazuela y cocemos unos 6 o 7 minutos
Estos mejillones se suelen acompañar con patatas fritas, la salsa queda deliciosa e invita a mojar pan en ella. Os recomiendo que la probéis porque es un plato que suele gustar mucho.
¡Espero que os haya gustado!
Gracias por visitar mi blog
Por favor dejadme vuestros comentarios Visita mi Canal de Youtube para ver todas mis vídeo recetas. SUSCRIBIRSE ES GRATIS Y DALE A ME GUSTA CALDILLO DE PINTARROJA Plato típico de Málaga
LA MEJOR RECETA DE MEJILLONES EN ESCABECHE QUE HAYAS PROBADO
SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
FRITURA DE LA HUERTA CON HUEVO FRITO SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
No hay comentarios:
Publicar un comentario