Horno a 190º con calor arriba y abajo
Dejar reposar 15 minutos a temperatura ambiente en invierno, y en el refrigerador si es verano
Preparar una bandeja de horno con papel sulfurizado y con una cuchara ir cogiendo porciones de masa y las ponemos sobre el papel y las aplanamos un poco. No hace falta dejar mucha separación entre ellas ya que no crecen durante el horneado
Precalentar el horno a 190º calor arriba y abajo
El tiempo de horneado es de unos 20-25 minutos, aunque no en todos los hornos es igual, por lo que aconsejo que a partir de los 18 minutos de horneado vigiléis como van. Se sabe que está bien hechas cuando los bordes se van poniendo un poco dorados
Una vez que sacamos las galletas del horno dejamos que se enfríen del todo y las guardamos en un recipiente con tapadera, así se conservan muy bien durante por lo menos 15 días
Aunque estoy segura que cuando las pruebes no van a durar más de un día porque son irresistiblemente deliciosas
¡Espero que os gusten!
Gracias por visitar mi blog
GALLETAS DE CHOCOLATE Y COCO
Estas galletas quedan muy esponjosas y la combinación de chocolate y coco queda espectacular
POR FAVOR DALE A ME GUSTA Y SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
TORTAS DE ALGARROBO
Estas ricas tortas son típicas de la localidad malagueña de Algarrobo
¡Tienes que probarlas!
POR FAVOR DALE A ME GUSTA Y SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
Las hare parec facikesen ricas y
ResponderEliminarQue ricas las haré ..gracias Paz por la receta tan buena y sencilla....
ResponderEliminar