menu
(Mover a...)
Página principal
Sobre mí
Pastelería
Pastelería salada
▼
domingo, 6 de abril de 2025
GAZPACHUELO
›
El gazpachuelo tradicional se creó en tiempos en los que había mucha escasez de alimentos, se hacía con mahonesa, patatas y...
ALMEJAS A LA MARENGA
›
Al ser Málaga una ciudad con mar, su gastronomía va muy ligada al pescado. En Málaga se llama marengo al hombre de mar, ...
domingo, 23 de marzo de 2025
ROLLITOS DE HOJALDRE Y SALMÓN
›
Si no sabes hacer hojaldre en casa, pero quieres hacer elaboraciones, te recomiendo comprar planchas de h...
BACALAO A LA PORTUGUESA
›
El bacalao es un pescado muy apreciado dentro de la gastronomía, por su versatilidad y sus valiosos nutriente...
viernes, 21 de marzo de 2025
PASTEL DE CALABACÍN Y BACON
›
miércoles, 19 de marzo de 2025
ARROZ CON CHIPIRONES Y GAMBAS
›
jueves, 18 de abril de 2024
FLAN DE ALMENDRAS
›
FLAN DE ALMENDRAS El flan es un postre muy popular en Españan es...
3 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web