lunes, 10 de diciembre de 2018

ROLLITOS DE PRIMAVERA






Ingredientes para 12 rollitos:

1 paquete de pasta filo o pasta de arroz
200 gr de col blanca
150 de col lombarda
100 gr de zanahoria rallada
1 cebolla mediana
150 gr de carne picada de pollo o cerdo
c/s de aceite de girasol
1 huevo
3 cucharadas soperas de salsa de soja
Pimienta negra
Sal
Pelar y cortar la cebolla en trocitos muy pequeño, cortar las coles en juliana y rallar la zanahoria.
Poner un poco de aceite y pochar la cebolla con un poco de sal y cuando esté transparente añadir todas las verduras, remover bien y cocer solo 3 o 4 minutos (deben quedar al dente). Añadir la carne picada y  cuando esté hecha pasarlo todo a un colador para quitarle el exceso de líquido.






La pasta filo parece capas de papel muy finas, para hacer los rollitos coger dos laminas y doblarlas por la mitad y luego volverla a doblar para que nos queden 4 cuadrados iguales.
Poner dos cucharadas soperas llenas de la mezcla anterior y doblar dos veces y luego cerrar los lados como si fuese un paquete y enrollar. Poner huevo batido el la parte final y cerrar el rollito




Poner abundante aceite en una sartén y cuando esté bien caliente poner 2 o 3 rollitos y freírlos muy rápido ya que solo hay que poner dorada la masa exterior ya que el relleno ya está cocinado.
Pasarlos a una rejilla o a una bandeja con papel de cocina para quitarle el exceso de aceite



Si haces muchos rollitos los puedes congelar (sin freír) y así utilizarlos otro día. 
Cuando los hagas en casa ya nunca volverás a comprarlos industriales. Estos son más ricos y sobre todo más saludables ya que no contienen aditivos ni conservantes.


Visita mi Canal de Youtube para ver todas mis vídeo recetas.
SUSCRIBETE A MI CANAL ES GRATIS


SALADITOS DE HOJALDRES
Riquísimos y super fáciles de hacer





2 comentarios:

  1. Me ha gustado mucho las dos recetas muchas gracias

    ResponderEliminar
  2. Que ricos y que fácil la receta, graciassss.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...