viernes, 16 de noviembre de 2018

GELATINA FRÍA DE GRANADA Y AOVE




Ingredientes para 1 persona:

3 granadas
8 hojas de gelatina
2 cucharadas de miel
1 naranja
Aceite de oliva virgen-extra AOVE VILLAOLEO

Pelar y desgranar las granadas (reservar unos granos para la decoración final) triturarlas en la batidora o en una licuadora.
Si se hace en la batidora debemos colar luego el zumo, si en la licuadora no hará falta hacerlo.


Meter las hojas de gelatina en agua para hidratarlas.Poner el zumo de granada en un cazo y cuando este caliente añadir las hojas de gelatina mezclar bien y luego añadir la miel.
Pasar del cazo a un recipiente, dejar que se enfríe y reservar un par de horas en el frigorífico.
Pelar la naranja y cortarla en gajos sin piel, desmoldar la gelatina y decorar con los gajos de naranja, los granos de granada y un chorrito de aceite de oliva.



Un postre realmente delicioso, saludable, fácil de elaborar y económico ¿Qué más se puede pedir?

Visita mi Canal de Youtube para ver todas mis vídeo recetas y si te gustan dale a SUSCRIBIRSE ES GRATIS Y A ME GUSTA. 


FLAN DE ALMENDRAS (SIN LACTOSA)







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...