lunes, 27 de agosto de 2018

TARTA DE GELATINA Y CREMA DE CHOCOLATE CON AVELLANAS






Ingredientes.
Para la capa de chocolate:
20 gr de gelatina neutra
Agua suficiente para hidratar la gelatina
400 ml de leche
250 gr de crema de chocolate (tipo Nocilla)
75 gr de azúcar

Para la capa blanca:
300 gr de queso de untar (tipo Philadelfia)
400 ml de nata para montar
20 gr de gelatina neutra
Agua suficiente para hidratar la gelatina
125 gr de azúcar

Un poco de aceite de girasol para pincelar el molde de la tarta


En un bol ponemos la gelatina neutra, le añadimos agua y la metemos en el microondas 20 segundos.
Si no tienes microondas le añades agua caliente.
Remover muy bien hasta que esté bien mezclada


Con una brocha de silicona pincelar el molde con un poco de aceite de girasol (para que después la tarta se despegue del molde con más facilidad)
Mezclar en la batidora, la gelatina, leche, crema de chocolate y azúcar. Batir todo.


Verter la mezcla en el molde de la tarta y dejarla 2 horas en el frigorífico para que cuaje

En un bol ponemos la gelatina neutra, le añadimos agua y la metemos en el microondas 20 segundos.
Si no tienes microondas le añades agua caliente.
Remover muy bien hasta que esté bien mezclada



Mezclar en la batidora la gelatina, nata, queso crema, azúcar, nata y mezclar muy bien.
Poner lo mezclado en el molde de la tarta y volver a refrigerarla 2 h


Para desmoldarla le podemos pasar un cuchillo alrededor, y también meter el molde unos segundos en agua caliente.
Le damos la vuelta y la decoramos como más nos guste.

Visita mi Canal de Youtube y dale a "SUSCRIBIRSE ES GRATIS, Y A ME GUSTA"
Aprende a montar una tarta paso a paso en este vídeo. 
COMO MONTAR UNA TARTA




1 comentario:

  1. Me encanta!! tengo en el blog una muy parecida de hace muchos años, tengo que hacer fotos nuevas.
    https://micocinayotrascosas.com/

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...