jueves, 2 de agosto de 2018

BERENJENAS CON MIEL DE CAÑA



Ingredientes:

2 berenjenas
Aceite de oliva
Leche suficiente para cubrir las berenjenas
Harina
Sal
Miel de caña

Lavar, secar y cortar las berenjenas en rodajas finas,ponerles un poco de sal por encima y las dejamos 15 minutos.
Después las ponemos en un bol y las cubrimos con leche y las dejamos 30 minutos.




Pasamos las berenjenas a un escurridor, luego por harina y después con un colador o cedazo le quitamos el exceso de harina








Freír las berenjenas en aceite muy caliente y solo 5 o 6 rodajas para que no se peguen y queden muy crujientes


Después de freírlas las ponemos sobre papel de cocina (para quitarles el exceso de aceite)
Ponerles por encima miel de caña.

La única fábrica que hay en Europa de miel de caña de encuentra en la localidad de Frigiliana (Málaga)

La miel Nuestra SRA DEL CARMEN es una miel completamente natural y tiene un sabor diferente a la miel de abeja, ya que esta es menos dulce.


Posee unas propiedades nutricionales excelentes, lo que la hace un alimento muy saludable.
Yo recomiendo a tod@s probar esta miel porque está deliciosa. 
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MERMELADA DE ZANAHORIA Y NARANJA











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