jueves, 19 de julio de 2018

TARTA CRUJIENTE DE CREMA Y PASAS




Ingredientes:
1 plancha de hojaldre (a falta de hornear)
2 paquetes de pasta filo
1l de crema pastelera
80 gr de pasas
150ml de vino dulce Moscatel
80 gr de mantequilla


Poner un molde o un aro con papel de hornear debajo.
Con una brocha pincelar el aro por dentro con mantequilla derretida.
Poner la plancha de hojaldre en el interior del molde y dar forma.
Si queda algún trozo sin masa le iremos poniendo trozos de los recortes que nos hayan sobrado.
Poner las pasas en un vaso con el vino y dejarlas 30 minutos para que se hidraten.
Luego ponerlas sobre papel de cocina y quitarles el exceso de líquido

Poner la crema pastelera en el fondo del molde y la mitad de las pasas.
Pincelar una capa de pasta filo con mantequilla (derretida) y luego ir plegando e ir enrollando para ir formando flores. Haremos flores hasta que la tarta quede completamente cubierta


Tener el horno previamente calentado a 200º con calor arriba y abajo.
Hornear durante 25 minutos aproximadamente


Una vez horneada ponerle las pasas por encima

CREMA PASTELERA
Si te gusta la pastelería necesitas aprender a hacer esta crema ya que es la más utilizada en tartas y pasteles. 
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