martes, 15 de mayo de 2018

TARTA MOUSSE DE MELOCOTÓN











Ingredientes: 

1 Lata de melocotón en almíbar grande (800 grs aprox)
12 bizcochos
400 grs de queso Mascarpone
2 huevos grandes (solo utilizaremos las claras)
50gr de azúcar
6 hojas de gelatina

 Para la cubierta: 
Mermelada de melocotón y 3 hojas de gelatina

Decoración: 
Frambuesas y hojas de hierbabuena o menta



Un molde desmontable para tartas de 28 cm



Quitarle el almíbar a los melocotones e ir mojando los bizcochos y colocarlos juntos en el molde de la tarta


Meter las hojas de gelatina en agua fría para hidratarlas.
Mezclar en el vaso de la batidora el queso, los melocotones y la mitad del azúcar (25 grs) y batir todo muy bien hasta obtener una crema muy fina y sin grumos.
Poner la crema al fuego muy suave, escurrir bien las hojas de gelatina e incorporarlas a la crema hasta que se disuelvan bien. Retirar del fuego (solo calentar no hervir). 

Montar las claras con una pizca de sal y la otra mitad del azúcar, cuando le crema esté casi fría le vamos añadiendo poco a poco las claras montadas, con movimientos envolventes hasta mezclar todo bien. Poner la mezcla sobre los bizcochos.
Tener la tarta varias horas en el frigorífico antes de cubrirla con la mermelada





Esta tarta queda deliciosa porque no queda muy dulce, es muy cremosa y se deshace en la boca, su textura de mousse es una delicia. 

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En este vídeo te muestro como hacer cupcakes caseros
CUPCAKES





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