sábado, 19 de mayo de 2018

POLLO AL CURRY CON COCO





Ingredientes para 5 personas: 

1 pollo de corral (1.600 gr)
1 cebolla grande
2 ajos
400 gr de tomate natural triturado
Aceite de oliva extra-virgen
3 cucharadas soperas de cúrcuma
2 cucharadas soperas de harina
1 cucharada sopera de jengibre molido
3 guindillas(picantes) 
3 cucharadas de cilantro o perejil
1 cucharadita pequeña de comino molido
1 cucharadita de canela molida
1.200 ml de caldo de pollo casero ( o pastilla)
3 cucharadas de coco rallado
Sal

En un bol grande mezclamos la cúrcuma, sal y harina

Pasar la carne por esta mezcla y luego freír en aceite de oliva caliente hasta que tengan un color dorado

Machacar los ajos en el mortero y reservar. Después en parte del aceite que utilizamos antes para freír el pollo pochamos la cebolla y los ajos.
Añadir el jenginbre, cilantro, guindillas, comino


Una vez todo bien pochado añadimos el cilantro, tomate triturado y sal.


Dejar cocer unos 8 minutos y después le añadimos el caldo y una cucharadita de canela. Dejar cocer a fuego medio y con una tapadera uno 50 minutos aprox. 
Aparte he cocido arroz con sal y cilantro. 
Para presentarlo he puesto una cama de arroz y encima la carne con parte de la salsa. 

Espero que os guste
Gracias por visitar mi blog

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Si tienes una cena informal y no tienes tiempo de cocinar esta es la receta perfecta.
Les gustará a todos seguro.
MINI TOSTAS



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