lunes, 28 de mayo de 2018

PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON PROVOLONE






Ingredientes: 

1 trozo de queso provolone
4 o 5 cucharadas de salsa de tomate
5 pimientos del piquillo
hojas del albahaca fresca



Poner en una cazuela de barro un poco de salsa de tomate, poner por encima los pimientos del piquillo (bien escurridos), después otra capa de salsa de tomate y por último el queso y las hojas de albahaca muy picaditas



Tener el horno precalentado a 200º con calor solo arriba ( ya que solo queremos gratinar). 
Meter la cazuela en el horno pasta que el queso esté un poco dorado por encima. 

Este aperitivo es ideal para tomarlo caliente y untado en panecillos tostados. 

Te invito a visitar mi Canal de Youtube para ver todas mis vídeo recetas y si te gustan por favor dale a SUSCRIBIRSE Y A ME GUSTA"


ARROZ A BANDA 
Plato típico de Alicante











1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...