martes, 29 de mayo de 2018

MOUSSE SUAVE DE LIMÓN







Ingredientes para 3 copas:

375 gr de queso fresco tipo Burgos
2 yemas de huevo
150 gr de yogur natural
La ralladura de 2 limones
Medio sobre de gelatina de limón
4 cucharadas soperas de agua

Para la decoración final:
150 ml de nata para montar
crocanti de avellana o almendra
trocitos de limón
Hojas de menta

En un bol pequeño ponemos la gelatina y el agua y lo ponemos en el microondas 20 segundos y removemos con una cuchara hasta que quede bien disuelta y reservamos.
Poner en el vaso de la batidora las yemas de huevo, ralladura de limón y el queso fresco.
Una vez batido añadimos la gelatina (templada y el yogur) y volvemos a batir.
En caso de que nos quedara demasiado espesa la mezcla podemos añadir un poco de leche y volvemos a batir. 
Preparar unos vasitos o copas e ir vertiendo la crema en ellos y meter en el frigorífico.



Semi-montar la nata, pasarla a una manga pastelera con una boquilla lisa y decorar con nata en centro de la copa.
Añadir por encima el crocanti y los trocitos de limón.


Un postre muy rico y que no es nada empalagoso ya que no es muy dulce, es muy refrescante y se hace en tan solo 20 minutos.
Es fundamental que esté muy frío antes de degustarlo.

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PERAS AL VINO








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