jueves, 10 de mayo de 2018

ALBÓNDIGAS VEGETARIANAS








Ingredientes:
150 gr de pimiento verde
1 cebolla grande
150 gr de pimiento rojo
150 gr de apio verde
2 o 3 zanahorias
3 ajos
150 gr de col (repollo)
150 gr de col lombarda
1 huevo
200 ml de vino blanco
4 cucharadas de pan rallado
Un poco de harina
1 cucharada sopera de ajo en polvo
Pimienta negra
Colorante alimentario (opcional)
Aceite de oliva extra- virgen



Lavar y trocear todas las verduras (reservando media cebolla aparte).
Picarlas verduras en la picadora y después pasarlas a un colador para quitarles el máximo líquido posible.
Una vez quede seco , añadimos todo a un bol y le añadimos, sal, ajo en polvo , pimienta, pan rallado y huevo batido.
Remover todo muy bien.
Dejar reposar una hora en el frigorífico



Ir haciendo bolitas, pasarlas por harina y reservarlas




Trocear la media cebolla que teníamos aparte y ponerla en una sartén y pocharla hasta que esté transparente. Incorporar las albóndigas el vino blanco y cocer 4 o 5 minutos.
Después incorporar un poco de agua , colorante alimentario y sal.
Cocer hasta que esté, bien hechas por dentro , unos 10 o 15 minutos apróximadamente.


Y ya solo queda disfrutar de un plato muy rico y saludable.
Gracias por visitar mi blog.

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ENSALADILLA TROPICAL



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