jueves, 19 de abril de 2018

MAHONESA DE REMOLACHA






Ingredientes:
2 huevos ( a temperatura ambiente)
150 ml de aceite de girasol
Un poco de zumo de limón
100 ml de aceite de oliva suave
1 ajo
1 remolacha cocida (o en conserva)


Pelar la remolacha y cocerla hasta que esté un poco blanda. También puedes utilizar remolacha en conserva, al natural



Poner en el vaso de la batidora los huevos, sal, unas gotas de limón y por último el aceite.
Meter el brazo de la batidora y dejarlo en el fondo y comenzar a batir sin moverlo a velocidad media, para que se vaya mezclando todo, poco a poco.
Una vez que no se ve el aceite comenzar a subir poco a poco el brazo batidor y luego subirlo y bajarlo despacio hasta que la mahonesa quede homogénea.
Probar como está de sal y por último añadimos la remolacha (bien escurrida y volvemos a batir hasta que quede todo bien mezclado.
Refrigerar 1 hora antes de consumir.
Es ideal para acompañar pescados , verduras y sobre todo como aderezo de ensaladas.
Tiene un sabor delicioso.




Yo siempre os reto a probar platos nuevos, porque comer siempre lo mismo ni es saludable y es muy aburrido.
Es muy interesante conocer sabores nuevos.

Espero que os guste y os animéis a probarla. 

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PATATAS A LA MURCIANA






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