domingo, 25 de febrero de 2018

NIDOS FESTONATTO CON SETAS





Ingredientes:
400 gr de pasta nido festonatto al funghi (Lidl)
3 l de agua
150 gr de enokis
150 gr de setas ostra
150 grs de champiñones
3 ajos

Perejil
350 gr de nata para cocinar
150 grs de jamón serrano en taquitos muy pequeños
Sal
Aceite de oliva suave o girasol
Un poco de leche (si fuese necesario)


Cortar las setas en tiras finas, los champiñones en láminas y cortarles las puntitas de los tallos a los enokis.Pelar y cortar los ajos en láminas.


Poner un poco de aceite en una sartén a fuego medio y freímos los ajos ( sin que lleguen a dorarse, luego incorporamos los enokis, setas y champiñones, durante unos 6 minutos y luego añadimos el jamón serrano .


Poner en una olla grande el agua y cuando comience a hervir añadimos sal y la pasta.
Cocer entre 15 y 18 minutos.
Y luego pasar la pasta a un escurridor.




Añadir la nata y mezclar todo muy bien, si queda muy espeso añadir leche y hervir a fuego lento unos minutos y por último poner por encima perejil muy picadito. 
Y ya solo nos queda disfrutar de este exquisito y saludable plato de pasta. 

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