martes, 23 de enero de 2018

CANELONES DE AGUACATE RELLENO DE BONITO






Ingredientes:

2 aguacates grandes
100 gr de bonito en conserva
1 tomate de pera
1 cebolleta fresca (pequeña)

4 pepinillos en vinagre
1 lata pequeña de pimientos morrones o del piquillo
Aceite de oliva extra-virgen
Vinagre de Jerez
Sal

Pelar los aguacates y cortar el aguacate en tiras


Poner sobre una bandeja plástico de cocina y poner encima alineadas las tiras de aguacate.
Cortar el tomate, cebolleta y pepinillos en cuadraditos pequeños.
Desmenuzar bien el bonito




Añadir a lo picado aceite, vinagre y sal y remover muy bien.
poner en el centro de las tiras de aguacate el relleno e ir enrollando poco a poco y cerrar los lados.
Dejar en el frigorífico 1h antes de presentarlos, con esto quedará más compacto y no se romperá al ponerlo en el plato.
Espero que os haya gustado.
Por favor dejadme vuestros comentarios.
Gracias por visitar mi blog


No te pierdas esta vídeo receta en mi Canal de Youtube es una ensaladilla deliciosa y con una mezcla de sabores muy interesante.

Suscríbete a mi Canal ES GRATIS

ENSALADILLA TROPICAL




2 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...