domingo, 15 de octubre de 2017

MEJILLONES ESTILO BELGA






Ingredientes:

1 kg de mejillones
1 puerro
3 tallos de apio
200 ml de leche evaporada
200 ml de vino blanco
Aceite de oliva extra virgen
Sal
Pimienta negra (recién molida)
1 o 2 patatas


Lavar muy bien el apio y el puerro. cortarlos en trozos pequeños.
Poner en una cazuela un poco de aceite y pochar el puerro y el apio con un poco de sal y pimienta negra, cuando estén un poco tiernos añadimos el vino y dejamos cocer 7 u 8 minutos, después añadimos la leche evaporada


Cuando haya hervido la leche evaporada unos minutos añadimos los mejillones, le ponemos una tapadera a la cazuela y cocemos unos 6 o 7 minutos



Estos mejillones se suelen acompañar con patatas fritas, la salsa queda deliciosa e invita a mojar pan en ella.
Os recomiendo que la probéis porque es un plato que suele gustar mucho.

¡Espero que os haya gustado!

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CALDILLO DE PINTARROJA
Plato típico de Málaga




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