domingo, 24 de septiembre de 2017

PATÉ ANCHOAS Y ATÚN


Este paté se hace en tan solo 5 minutos y se pueden hacer con él infinidad de canapés, sandwich o degustarlo untado en panecillos tostados, Solo es cuestión de tener imaginación y hacerles una bonita presentación. 
Son ideales como entrante de cualquier celebración




Ingredientes: 
1 huevo cocido
150 gr de atún (sin el aceite)
100 gr de anchoas
140 gr de queso fresco (tipo de Burgos) o de untar





Introducir todos los ingredientes en el vaso de la picadora
 y mezclar hasta conseguir una pasta fina





Este paté es ideal para hacer una cena rápida en plan picoteo, acompañamos el paté con rebanadas de pan o panecillos tostados.
¡Espero que os haya gusta

Gracias por visitar mi blog


Si te gustan los canapés no puedes perderte esta vídeo r

Si te gusta SUSCRÍBETE A MI CANAL ES GRATIS

VOLOVANES RELLENOS


1 comentario:

  1. me encanta verlo como lo preparas pero se me llena la boca de saliva y un día me voy a ahogar

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...