viernes, 5 de mayo de 2017

FLAN DE CHOCOLATE Y GELATINA DE NARANJA

Ingredientes:
1 sobre de gelatina de naranja
200ml de agua
250 ml de zumo de naranja (natural)
150gr de chocolate(de tableta)
1 sobre de cuajada
200ml de nata liquida (para cocinar)
2 cucharadas soperas de azúcar
1 vasito pequeño de licor de naranja
Un poco de aceite de girasol para pincelar el molde

Poner en un cazo el zumo de naranja, el sobre de gelatina , calentar removiendo y cuando comience a hervir lo retiramos y le añadimos el agua

Preparamos un molde y lo pincelamos con aceite de girasol para que luego sea más fácil desmoldarlo



Pasar la gelatina al molde y una vez que se haya enfriado lo reservamos en el frigorífico 4 o 5 horas

Poner en un cazo la nata a calentar con el chocolate en trozos , azúcar,cuajada y el licor de naranja


Poner el chocolate sobre la gelatina de naranja y cuando esté frío lo refrigeramos durante varias horas.
Después para desmoldarlo meter el recipiente dentro de otro que tendrá un poco de agua caliente, esto nos ayudará a desmoldarlo con facilidad


Como habéis podido comprobar es muy fácil de hacer y os aseguro que está delicioso.

Os recuerdo que podéis visitar mi canal de youtube para ver mis vídeo recetas.
Gracias por visitar mi blog

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