viernes, 17 de marzo de 2017

CRUJIENTE DE JAMÓN RELLENO DE VERDURAS



Ingredientes:
6 lonchas finas de jamón serrano
300 gr de pencas de acelgas
300 gr de champiñones
100 gr de queso mozarella
Pimienta negra
Aceite de oliva
sal
Cortar en trocitos medianos las pencas de acelga 

Poner las pencas en un olla con agua(hasta cubrirlas) con poca sal y cocer hasta que estén tiernas y luego escurrir y reservar
Limpiar y laminar los champiñones

Poner un poco de aceite en la sartén  y saltear los champiñones, después le añadimos las pencas que cocimos antes.
Ponerle poca sal o ninguna, ya que al llevar jamón serrano os podría quedar el plato muy salado


Preparar el aro para rellenarlo untándole aceite con la ayuda de una brocha

Poner las lonchas de jamón en el interior del aro tal y como se ve en la foto

LLenar el fondo con la mezcla de champiñones y pencas (debe de estar fría)
Después ponemos una capa de queso y apretamos un poco con los dedos el relleno


Y ya llenamos con la mezcla de antes hasta cubrir el aro por completo

Cerramos con el jamón y lo pasamos al horno.
Temperatura 190º con calor arriba y abajo. Tiempo aproximado 15 minutos

Y ya solo queda degustarlo y disfrutar de este delicioso plato.
Este plato es creación mía, y fué a consecuencia de que hice un plato con acelgas y solo utilicé la parte verde y pensé en hacer algo para aprovechar las pencas que están tan ricas.
Espero que os guste y me dejéis vuestros comentarios

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