viernes, 13 de enero de 2017

ROSAS DE PATATA






Ingredientes:

5 patatas medianas
Mantequilla
Sal



Pelar las patatas, lavarlas y con un cuchillo, un rallador o una mandolica cortas las patatas

En una bandejas de las que se suelen utilizar para las magdalenas, vamos pincelando con una brocha de silicona untada con aceite o mantequilla el fondo y las paredes de los moldes
Precalentar el horno a 170º 180º con calor arriba y abajo
Ponerlas sobre la mesa unas sobre otras, añadirles sal y con mucho cuidado ir enrollando poco a poco, e ir colocándolas en los huecos de la bandeja


Justo antes de introducirlas en el horno las untamos por encima con un poco de mantequilla . Hornear hasta que queden doradas
Quedan delicosas para cualquier ocasión, y como habéis visto son sencillas de elaborar


SUSCRIBETE A MI CANAL ES GRATIS

ARBOL DE NAVIDAD DE QUESO
Este plato es ideal para comerlo untado en panecillos tostados o regañás





4 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...