viernes, 13 de enero de 2017

ROSAS DE PATATA



Ingredientes:

5 patatas medianas
Mantequilla
Sal






Pelar y lavar las patatas
Cortar las patatas en rodajas muy finas






Alinearlas e incorporarle sal

Ir apretando un poco y enrollando las mismo tiempo para ir formando la flor

Con la ayuda de una brocha de silicona ir pincelando cada recipiente con la mantequilla derretida
Colocamos la flor dentro del recipiente y si vemos que nos queda un poco pequeña podemos ponerle más rodajas de patatas al rededor hasta llenarlo




Con la brocha pincelamos con mantequilla los bordes de la flor 

Precalentar el horno y después meter la bandeja y hornear a 160- 170º unos 15 o 20 minutos, con calor arriba y abajo


Son ideales para sorprender a nuestros invitados en cualquier celebración, y sirven de acompañamiento tanto para carnes como para pescados. Y la presentación es preciosa
Espero que os haya gustado y me dejéis muchos comentarios



4 comentarios:

  1. Que bonitas te han quedado muy originales intentaré hacerlas gracias PAZ

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