lunes, 30 de enero de 2017

CROQUETAS DE COLIFLOR


Ingredientes:

1 coliflor
1 taza de harina de trigo
1 huevo
Perejil
3 ajos
1 cebolla mediana
400 gr de queso parmesano
50 gr de pan rayado (dentro de la masa)
300gr para rebozarlas
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva


Lavar la coliflor e in partiéndola en pequeños manojos

Poner la coliflor en una olla con agua y sal, y cocer hasta que este cocida
Pasar la coliflor a un escurridos, y cuando esté templada pasarla a un bol

Cortar la cebolla muy finamente y los ajos

En un bol ponemos la coliflor,
 cebolla, ajos, perejil, huevo, harina, queso, pan rallado y sal y amasar todo hasta que quede bien mezclado










Con la ayuda de dos cucharas soperas vamos dando forma a las croquetas y las pasamos por pan rayado. Las dejamos en el frigorífico un par de horas y sin tapar para que se endurezcan un poco y a la hora de freír no se rompan y queden perfectas

Con esta cantidad me salieron 43 croquetas
Freír en abundante aceite caliente y luego ponerlas sobre un  papel absorbente para quitarle el exceso de aceite
Como podéis comprobar son unas croquetas muy diferentes a las demás ya que no llevan bechamel y solo se rebozan en pan rayado y no en huevo.

¡Espero que os gusten mucho!

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Gracias



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