lunes, 9 de enero de 2017

CANELONES RELLENOS DE PATÉ

Ingredientes:
600 gr de carne picada de cerdo
200 gr de paté
1 caja de 20 canelones
200 grs de mezcla de 4 queso
Aceite de oliva

Para la bechamel:
150 gr de mantequilla
100 gr de harina
250ml de leche
Sal
Orégano
Pimienta negra 




Poner un poco de aceite en una sarten a fuego fuerte e incorporar la carne, sazonada con sal y pimienta y remover constantemente para que la carne quede muy suelta




Una vez la carne esté hecha, incorporamos el paté y mezclamos todo bien , lo retiramos del fuego y dejamos enfriar

Poner agua a hervir en una olla grande con un poco de sal

Una vez cocida la pasta con cuidado de que no se rompa la ponemos sobre un paño para quitarle el exceso de agua

Rellenamos los canelones y enrollamos. El cierre siempre lo pondremos hacia abajo


Untar la fuente de horno con mantequilla para que no se peguen los canelones

Ponemos una sarten con la mantequilla a fuego medio y una vez se haya derretido le incorporamos la harina y con la ayuda de una varilla removemos bien y dejamos que cueza un poco, luego le añadiremos la leche( si está caliente mejor) , incorporamos la sal y el orégano y removemos constantemente hasta que hierva y consigamos el espesor deseado.
No olvidéis que la bechamel conforme se va enfriando espesa más






Cubrimos los canelones con la bechamel


Cubrimos con el queso rallado. Precalentamos el horno a 200º


Ponemos la bandeja en el horno en la posición de gratinar, osea calor solo en la parte de arriba, y lo dejamos hasta que tome un color dorado


Y ya solo queda emplatar y degustar este delicioso plato
!Espero que os guste mucho¡

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