domingo, 29 de enero de 2017

BOMBONES DE CHOCOLATE BLANCO Y COCO



Ingredientes para unos 26 bombones:


250 gr de chocolate blanco
60 gr de coco( para el bombón)
60 gr de coco para decorar por fuera
40 gr de fideos de colores
60 gr de leche condensada
2 0 3 cucharadas sopreras de Baileys
25 gr de mantequilla
50 ml de nata líquida
 2 cucharadas soperas de vainilla líquida



Poner un recipiente con agua y otro encima (baño María) e introducir el chocolate y la mantequilla. Poner a fuego medio y con la ayuda de una varilla ir moviendo hasta que todo se derrite y quede bien integrado



En un bol mezclar: el chocolate con la mantequilla, vainilla, nata, leche condensada, coco, y Baileys. Mezclar todo muy bien




Poner un film y dejar en el frigorífico durante 8 o 10 h



Untarse los dedos con un poco de azúcar glass para evitar que la masa se nos pegue en la manos y nos resulte más fácil hacer las bolitas.
Pasamos unas bolitas por coco y otras por los fideos de colores


Y ya solo nos queda ir metiéndolos en las capsulas


Hacer estos bombones es muy divertido y yo aconsejo que los hagáis con los peques de la casa.
Son muy ricos, fáciles de hacer y mucho más económicos que comprarlos ya hechos.

¡Espero que os gusten!

Por favor dejadme algún comentario

No hay comentarios:

Publicar un comentario