viernes, 30 de diciembre de 2016

QUINDIM




Ingredientes:

80 gr de coco rallado
1 lata de leche de coco o agua
8 yemas de huevo
1 cucharada sopera de mantequilla
140 gr de azúcar



Poner el coco en un bol y añadir leche de coco o agua (para hidratar el coco) y dejarlo durante una hora

Separar las yemas de las claras

Poner las yemas en un bol y añadir el azúcar y la cucharada de mantequilla




Con una varilla mezclar todo muy bien

Añadir el coco y mover hasta que todo esté bien integrado





Untar el interior de los recipientes con mantequilla y después con azúcar






Ir rellenando los moldes a la mitad apróximadamente

Precalentar el horno y cocer al baño María a 150-160º durante unos 40 minutos. Lo del tiempo es relativo dependiendo de cada horno. Yo aconsejo cuando lleve unos 25 o 30 minutos pincharlo en el centro con un palillo y si sale seco es que está listo.
También podéis ponerle el agua del fondo del recipiente caliente, así se hace antes.




Espero que os haya gustado y que lo hagáis en casa y que me dejéis vuestros comentarios
Visita mi Canal de Youtube para ver todas mis vídeo recetasy si te gustan dale a SUSCRIBIRSE ES GRATIS, Y A ME GUSTA

TIRAMISU FÁCIL



4 comentarios:

  1. cuando pones leche de coco o agua es agua normal o agua de coco. gracias

    ResponderEliminar
  2. Yo lo comi en Sau Paulo..y una amiga que tengo Brasileira me lo hace alguna vez y me encanta...ahora ya tengo la receta gracias Paz por compartir la....

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...