lunes, 19 de diciembre de 2016

LOMO DE CERDO MECHADO



Ingredientes ( 8 o 10 personas)

1 cinta de lomo de cerdo de 2kg
400 gr de jamón serrano
2 o 3 cebollas
8 zanahorias
500ml de vino tinto
600ml de caldo de carne o verduras
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
2 hojas de laurel

Para la decoración:
 3 naranjas grandes
3 limones
12 tomates ch
erry


Cortar el jamón en tiras finas y las introducimos en la aguja de mechar


Mechamos la carne por toda la pieza


Bridamos (atamos) la carne

En una sartén ponemos un poco de aceite y cuando esté muy caliente ponemos la carne y doramos a todo alrededor hasta que quede dorada



Pelar y cortar las cebolla y las zanahorias y añadir a la carne


Añadimos el caldo , el vino, laurel, pimienta y cocemos a
fuego medio durante unos 30 minutos. Le vamos dando de vez en cuando la vuelta


Sacamos la carne y la dejamos enfriar, después la cortamos en finas lonchas





Batir las verduras con la batidora y luego pasarlo todo por el chino. Ya solo queda decorar el plato y presentarlo

Espero que os guste este plato y lo hagáis en esas ocasiones especiales en los que queréis sorprender a vuestros invitados
 ¡Espero vuestros comentarios!
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 SOLOMILLO WELLINGTON

Este es uno de los platos más emblemáticos de la cocina internacional y es ideal para cualquier celebración especial. 

Os recomiendo que lo hagáis porque merece la pena, está delicioso. 
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