miércoles, 16 de noviembre de 2016

ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS


Ingredientes:
8 pimientos rojos de asar
4 pimientos verdes de asar
1 cebolla mediana
3 0 4 tomates maduros
Aceite de oliva extra-virgen
Vinagre
Sal

Lavar los pimientos y los tomates, secarlos y ponerlos en la bandeja del horno  y ponerles un poco de aceite por encima

Precalentar el horno y meter la bandeja y hornear a 170 o 180º,con calor arriba y abajo. El tiempo dependerá del horno y del tamaño de los pimientos. Estos tardaron 50 minutos aprox


Dejar enfriar y luego pelarlos y quitarles todas las semillas






 El jugo de los pimientos que ha quedado en la bandeja lo colamos y reservamos 

Cortar los pimientos y los tomates en tiras


Aderezar con aceite, vinagre ,sal y un poco del jugo que teníamos reservado. El resto lo podéis utilizar para echárselo a las lentejas o para hacer una salsa de pimientos para acompañar a las carnes


Ponerle la cebolla cortada en tiras finas por encima. Yo no aconsejo poner la cebolla mezclada con los pimientos ya que si sobra y la queremos comer al día siguiente la cebolla habrá fermentado, dándole un sabor muy fuerte a la ensalada.
Así que ya sabéis la cebolla se pone en el momento de servirla

¡Espero que os guste!

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2 comentarios:

  1. Hola ¿ es posible asaltos y luego guardarlos en frascos como concervas necesito algo mas, durarian?¿cuanto tiempo?

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  2. SI LE PONES BERENGENAS ASADAS JUNTO CON LOS PIMENTONES SERIA UNA ESCALIBADA ?

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