viernes, 25 de noviembre de 2016

BACALAO CON SALSA SALMORRETA




Ingredientes:
1500 gr de bacalao fresco
5 o 6 dientes de ajo
1 cebolla grande
300 gr de salsa salmorreta o  pimiento choricero
400 ml de caldo de pescado
Aceite de oliva extra-virgen 
sal

Se le da un golpe al ajo sin quitarle la piel
Con un poco de aceite en la sarten freinos los ajos hasta que estén un poco doramos y reservamos.


En la misma sartén añadimos un poco más de aceite y ponemos los trozos de bacalao con la piel hacia arriba y y lo tenemos unos 5 minutos y le damos la vuelta al bacalao. Pelamos la cebolla en trocitos muy pequeños y lo pochamos hasta que quede transparenten y luego lo añadimos al bacalao


Añadimos la cebolla pochada, la salsa salmorreta y por último el caldo de pescado y la sal





Dejar hervir unos 10 minutos sin remover, solo moviendo un poco la sartén (para que no se rompan los trozos) .
Yo aconsejo hacer este plato en una cazuela de barro


Dejar reposar unos minutos y a disfrutar de este rico plato de bacalao
¡Que aproveche¡

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