lunes, 19 de septiembre de 2016

LANGOSTINOS EN GABARDINA

Ingredientes:

14 langostinos o gambas
8 0 10 cucharadas de harina de trigo
Medio sobre de levadura en polvo
Colorante alimentario
2 ajos
gaseosa
Sal
Aceite de oliva suave
Perejil picado

Pelar los langostinos, pero sin quitarle la cola.
Si queréis podéis reservar los caparazones de las gambas para hacer un fondo de pescado, para hacer arroz u otros platos







En un bol ponemos la harina y la levadura y mezclamos

Añadimos poco a poco gaseosa hasta ir formando una pasta no muy espesa

Añadimos el colorante  la sal, dos ajos muy picaditos y un poco de perejil muy picadito y removemos bien. Y reservamos en el frigorífico durante una hora



Introducimos el langostino en la mezcla sin mojar la cola


Ponemos un cazo al fuego con abundante aceite y cuando este muy caliente metemos un par de langostinos y freimos


Sacamos los langostimos y los ponemos en una fuente con papel absorbente, para quitarle el exceso de aceite


Se puede acompañar con mahonesa, alioli o simplemente ponerle un chorro de limón. Eso ya a vuestro gusto
¡Espero que os guste!

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