domingo, 7 de agosto de 2016

TORTILLA DE CEBOLLA Y QUESO

Ingredientes:

4 cebollas medianas
5 o 6  huevos
150 gr de queso mozarella
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva






Pelar y cortar las cebollas en tiras muy finas



Poner a calentar una sartén con aceite y pochar la cebolla lentamente hasta que esté transparente (no debe dorarse)


Ponemos la cebolla en un escurridor para que pierda el exceso de aceite

Batir muy bien los huevos con un poco de sal y pimienta

Mezclar la cebolla y el queso con el huevo
Poner un poco de aceite en una sartén y cuando esté muy caliente echar la mezcla que hicimos antes y cuajar la tortilla por ambos lados
Está deliciosa y no tiene nada que envidiar a la tortilla de patatas


1 comentario:

  1. Nunca la hice pero la próxima así sera,la cebolla me encanta,y el queso también,a por ella

    ResponderEliminar