viernes, 1 de julio de 2016

TARTA DE HOJALDRE Y FRUTAS


Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
1 lata de melocotón en almibar
Cerezas
Kiwis
y todas las frutas que más os gusten
1 sobre de brillo para tartas


Crema pastelera

Para hacer la crema pastelera pinchar sobre este enlace:http://tallerdecocinapaz.blogspot.com.es/2016/01/crema-pastelera.html


Para hacer la tarta vamos a utilizar un molde desmontable para tartas y con una brocha de silicona untamos aceite o mantequilla en el fondo y las paredes del molde


Extendemos la masa en el interior del molde y vamos doblando los bordes a todo alrededor
Hacemos agujeritos con un tenedor (para que durante su cocción en el horno, se cueza por todos lados igual y no se infle)
El horno lo precalentamos a 200º, introducimos el molde y horneamos hasta que este el hojaldre dorado.
Lo sacamos y dejamos enfriar,
Rellenar con crema pastelera

Troceamos las frutas y las vamos poniendo en la tarta. Yo recomiendo comenzar siempre desde el centro
Ya solo nos queda ponerle el brillo.
Lo venden en sobre (polvo)
Se hace con un vaso de agua de 250ml
Coges la mitad del agua y lo pones en un cazo con los polvos y dos cucharadas de azúcar , remueves bien y lo pones al fuego. Cuando comience a hervir lo retiras y añades la otra mitad del agua y lo dejas hasta que haya cogido consistencia,  con una brocha lo vas repartiendo sobre la tarta.
Dejarla un par de horas en el frigorífico antes de consumirla


Espero que os guste mucho

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