jueves, 28 de julio de 2016

MOLINOS DE HOJALDRE


Ingredientes:

2 planchas de hojaldre
crema pastelera
almíbar
cerezas en almíbar
coco rallado
1 huevo



Dividimos y cortamos con el cuchillo la plantilla en seis cuadrados iguales

Le hacemos un corte en cada esquina sin llegar al centro

Ponemos la crema pastelera en una manga pastelera con una boquilla rizada y ponemos un poco en el centro

Vamos doblando la masa desde la esquina hasta el centro y presionamos suavemente



Repetimos lo mismo hasta que nos quede de esta forma
Batimos bien el huevo y con la ayuda de una brocha de silicona, pintamos cada pieza

Precalentar el horno a 200º e introducir la bandeja y hornear hasta que estén dorados (no abrir el horno hasta que la masa haya subido)



Una vez que se hayan enfriado, los pintamos con el almíbar



Les ponemos media cereza y en las puntas el coco rallado


Como habéis podido comprobar son muy fáciles de hacer.
Espero que os haya gustado y me dejéis vuestros comentarios

1 comentario: