domingo, 5 de junio de 2016

NATILLAS DE VAINILLA





Ingredientes: 

500 ml de leche
5 yemas de huevo
125 gr de azúcar
30 gr de maicena
1 palo de canela
Piel de limón
1 cucharada sopera de vainilla líquida
3 galletas (opcional)
Canela molida



Poner la leche en un cazo con la piel de limón , el palo de canela, la vainilla líquida y el azúcar, cocer y cuando comience a hervir retirar del fuego y dejar que se enfríe un poco y colar

En el vaso de la batidora mezclamos las yemas con la maicena y lo mezclamos con la preparación .
Cocer a fuego medio y remover constantemente con una varilla hasta que coja consistencia


Verter la mezcla en moldes individuales y cuando estén casi frías les ponemos por encima una galleta y canela molida para decorar

Lo ideal es tener las natillas varias horas en el refrigerador antes de consumirlas. 
Espero que os gusten. 

Gracias por visitar mi blog

Visita mi Canal de Youtube para ver todas mis vÍdeo recetas

MOUSSE DE MANDARINA

Un postre riquísimo y fácil de elaborar

Suscríbete a mi Canal ES GRATIS


1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...