domingo, 5 de junio de 2016

NATILLAS DE VAINILLA






Ingredientes: 
500 ml de leche
5 yemas de huevo
125 gr de azúcar
30 gr de maicena
1 palo de canela
Piel de limón
1 cucharada sopera de vainilla líquida
3 galletas (opcional)
Canela molida



Poner la leche en un cazo con la piel de limón , el palo de canela, la vainilla líquida y el azúcar, cocer y cuando comience a hervir retirar del fuego y dejar que se enfríe un poco y colar

En el vaso de la batidora mezclamos las yemas con la maicena y lo mezclamos con la preparación .
Cocer a fuego medio y remover constantemente con una varilla hasta que coja consistencia

Verter la mezcla en moldes individuales y cuando estén casi frías les ponemos por encima una galleta y canela molida para decorar

Y ya a disfrutar de este delicioso postre.

Espero vuestros comentarios


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...