miércoles, 15 de junio de 2016

MAGRO CON TOMATE al estilo murciano

Ingredientes para 4 personas

800 gr de magro de cerdo o conejo
500 gr de pimientos verdes( de freír)
1500 gr de tomates de pera maduros
Aceite de oliva
laurel
sal
Lavar los tomates y en la parte de abajo les hacemos una cruz con un cuchillo.Los metemos en agua hirviendo durante 3 o minutos
y luego los pasamos a un bol grande con agua fría. A esto se le llama escaldar


Les quitamos la piel y lo trituramos todo en la batidora




Lavamos y cortamos los pimientos

Ponemos aceite de oliva en un sartén y freímos un poco los pimientos( no del todo) y reservamos

En el aceite de antes freímos la carne

Añadimos el tomate sobre la carne y ponemos sal y 1 o 2 hojas de laurel

Cuando el tomate esté casi listo y la carne tierna, añadimos los pimientos

Ponemos una cucharada de azúcar para quitarle acidez


No hay comentarios:

Publicar un comentario