martes, 10 de mayo de 2016

ENSALADA TRICOLOR

Ingredientes:
Media col
Media col lombarda
4 zanahorias
2 o 3 ajos
Aceite de oliva-extra virgen
Vinagre
sal


Pelar las zanahorias con un pelador
Rallar las zanahorias
Cortar la col en tiras


Poner todos los ingredientes en un bol grande
Pelar los ajos y quitarles el germen 
Añadimos primero sal,aceite, vinagre y los ajos
Mezclarlo todo muy bien. Yo aconsejo hacer esta ensalada un par de horas antes de consumirla, para que macere bien los ingredientes con el aderezo. Y antes de servirla hay que quitarles los ajos

¡Espero que os guste!

2 comentarios:

  1. A veces con pocos ingredientes, sale una comida muy rica como ésta y salimos de la lechuga y el tomate. Gracias por la receta!

    ResponderEliminar
  2. Gracias a ti por visitar mi blog, también puedes visitar mi página "COCINANDO CON PAZ" es muy interesante, no solo hay recetas también artículos gastronómicos, trucos, consejos etc
    Saludos

    ResponderEliminar