viernes, 27 de mayo de 2016

ENSALADA ALEMANA DE PATATAS

ingredientes para 6 personas
1 kg de patatas
4 salchichas ahumadas (tipo Frankfurt)
1 cebolla pequeña o 2 cebolletas
8 pepinillos grandes
4 lonchas de salami
1 manzana verde(Grand Smith)
2 cucharadas de mostaza Dijon
Por cada cucharada de mostaza 4 cucharadas de mahonesa
1 yogurt griego
Eneldo
sal

Lavar muy bien las patatas
Poner agua en una olla grande y cocer las patatas a fuego medio hasta que estén tiernas

Sacarlas del agua de cocción , dejarlas enfriar y luego quitarles la piel


Cortar las patatas en trozos medianos
Cortar la cebolla en cuadraditos pequeños
Cortar las salchichas en rodajas

Cortar los pepinillos en rodajas

Rallar la manzana

Cortar en tiras el salami

Poner todos los ingredientes en un bol amplio

Mezclar en un bol mahonesa, mostaza y yogur griego(si os queda muy espesa podéis utilizar el liquido de los pepinillos para aligerarla)



Mezclar todo bien y reservar en el frigorífico un par de horas antes de consumirla

Y ya solo queda degustarla, con una cerveza negra bien fría es una delicia
Espero que os guste mucho y me dejéis comentarios leyenda

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...