miércoles, 18 de mayo de 2016

COSTILLAS AL HORNO CON MIEL



Ingredientes para 5 personas

1 trozo de costillar de cerdo de 1.800 grs
100 ml de miel de abeja(natural)
100 ml de miel de caña
3 cucharadas soperas de mostaza
100 ml de aceite de oliva extra virgen
tomillo o romero
sal
Poner sal, tomillo o romero, por cada  cara y reservar

Mezclar en un recipiente los dos tipos de miel con la mostaza y mezclar muy bien (si queda muy espeso podemos añadir un poco de agua)

Untar con una brocha de silicona la carne con la mitad de la mezcla anterior mezcla por ambos lados.
La parte más carnuda de la costilla debe quedar hacia abajo



Calentar el horno  al máximo e introducir la bandeja, tapar con papel aluminio y hornear a 190º durante 25 O 30
minutos

Pasados los 20 minutos, sacamos la bandeja del horno , damos la vuelta a la carne y untamos la carne con el resto de la mezcla de miel y seguimos horneando otros 20 minutos, ya destapado , sin  el papel aluminio


Y ya solo queda deleitarnos con este delicioso plato, la carne queda muy tierna , jugosa y la salsa es una delicia
Espero que os guste mucho, la hagáis y me dejéis aquí vuestros comentarios

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LOMO A LA SAL




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