viernes, 15 de abril de 2016

ESPAGUETIS CON SETAS


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
600 gr de espaguetis finos
450 gr de setas
1 cebolla
2 puerros
200 ml de vino rosado
Aceite de oliva extra-virgen
perejil
sal


Poner una olla con abundante agua y sal al fuego
Cuando comience a hervir añadimos los espaguetis.
Remover de vez en cuando

Pasar los espaguetis a un escurridor




Lavar y cortar los puerros

Cortar la cebolla en cuadraditos pequeños



Cortar las setas en tiras finas

En una sartén con aceite pochamos la cebolla junto con el puerro


Cuando la cebolla y el puerro estén transparentes , añadimos las setas y removemos

Cuando estén casi hechas le incorporamos el vino y dejamos reducir.
Si os gusta podéis añadirle a la setas un par de guindillas, para darle un toque picante( opcional)
Ponerme por encima el perejil muy picadito




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...