domingo, 21 de febrero de 2016

TARTA DE QUESO Y MANGO

Ingredientes:
25 galletas María
80-100 gr de mantequilla
500 gr de nata
300 gr de leche
150 gr de azúcar
2 sobres de cuajada
400 gr de queso de untar tipo Philadelphia
5 hojas de gelatina
Mermelada de mango
Moler las galletas en una picadora o en el molinillo de café
Ponemos las galletas trituradas en un bol y le añadimos la mantequilla en pomada( blanda , pero no derretida) y removemos ( no amasamos)


Una vez que hemos mezclado todo bien, lo pasamos a un molde desmoldable para tartas.

Aplanamos con la mano y procuramos que quede por todo el molde el mismo grosor


Meter las hojas de gelatina en agua fría para que se hidraten bien
Añadimos en un bol:
Nata
Leche
los sobres de cuajada
Azúcar
Queso de untar
y por último las hojas de gelatina
Añadir leyenda











Lo batimos todo muy bien con la batidora y lo pasamos a una olla y lo ponemos a calentar, removemos constantemente con una varilla y retiramos del fuego en cuanto esté un poco caliente



Pasamos esta mezcla sobre el molde de tarta y una vez frío lo conservamos varias horas en el refrigerador
Yo os aconsejo que la hagáis un día antes de consumirla, ya que así coge más cuerpo 

Cubrirla con la mermelada de mango







1 comentario: