viernes, 8 de enero de 2016

POLLO CON SALSA DE ALMENDRAS

Ingredientes para ( 4 personas)

4 muslos de pollo
Aceite de oliva virgen
3 o 4 rebanadas de pan
1 docena de almendras
200 ml de vino blanco
Colorante alimentario

1 vaso de agua ( 200ml)
Pimienta negra
sal


En una sartén honda ponemos aceite y cuando esté muy caliente doramos el pollo por los dos lados.


En una sartén freímos las almendras y las rebanadas de pan hasta que estén doradas y las reservamos.




Pasamos las almendras, las rebanadas u un poco de agua por la batidora hasta que quede muy fino.


Añadimos al pollo el vino blanco y lo dejamos unos minutos para que se evapore el alcohol.


Añadimos la mezcla anterior al pollo y dejamos cocer a fuego lento de 25 a 30 minutos (depende del tamaño de los muslos).
También se hacen en la olla expres en tan sólo 8 minutos


La sal sa de almendras se puede utilizar para muchas elaboraciones como. albóndigas, rape , bacalao,calamares rellenos etc. 

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